Тема два. Невеста племянника.
так тему ласкательно уменьшительных обсудили. Психоз явный. Но тут еще тема. Девка худая. Реально кости. Но это гут. Я сам любил худых. Всегда. Понимаю, что худая в молодости это нормальной плотности потом. А нормальная в молодости это толстая через 20 лет. А чуть плотная -потом жирная.
Так эта скелет. Сам племянник скелет. Нашли друг друга. Они похоже не трахаються а костями стукаются. Но это их дело. Не продолжаем.
Но тут мамо ихнее пришло для знакомства. Нет человек хороший. Украина, но донецк в анамнезе. Посидели, поругали порошенко, тетка замечательная. Но обьемы... в космос запускать и без телескопа наблюдать. И папа тоже на сале взрощенный, живот на нос лезет.
А дочка скелет. А причина? Ее так в детстве за полноту ругали, не ест ничего. Просто ничего, одни салатики по 50 грамм. И из толстой девочки просто модель выросла.
Но как дальше будет? Генетику не обманешь.
И другое. У меня в 9 классе в 1975 девочка была. Любовь морковь. Тоже худая как щепка. Красивая и тоже на диетах помешенная. Хотя сложно было в советское время. Так она в 26 лет умерла. Аннорексия. Я это с той поры помню.
А каа худой рожать. Да не одного. Племянник трех хочет. Парень правильный, семейный.
Ох. Нелегкая работа, детей женить