Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​В первый класс с бантами, замобят?

14.09.17 20:24
Re: ​В первый класс с бантами, замобят?

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ Shutkama 14.09.17 20:17, Последний раз изменено 14.09.17 20:25 (Ninolev)

Ну я поняла, что у вас не было :-) И в столовую строем никто не ходил, ходили в обеденное время, это я уже писала :-) Был распорядок дня, которым некоторым, возможно, тоже поперёк глотки бы встал :-)

Везде разные правила были. Там именно пересекались с преподами - в этом была и фишка. Те студенты и преподы, которым это было не по нраву, просто никогда туда не ездили. А ездили те, кто этим болел. Там был Театр Эстрадных Миниатюр под руководством выпускника Щепки, капитана команды КВН, победившей в 66-ом году в Москве. Так что уровень худ. самодеятельности зашкаливал, и было безумно интересно, и атмосфера была невероятная. И самодостаточные были более чем. В этом тоже была фишка - дружили и конкурировали. У нас ВУЗы тесно в городе расположены, так что это способствовало укреплению межвузовской дружбы :-)

Построения и зарядки никому не мешали, и уж чего-чего, а "совка" в нынешнем негаативном понимании там не было и в помине. Совсем наоборот.

Но я уже писала об этом, а обсуждаем мы почему-то всё равно построения и столовку. Ну у вас не было. У других, возможно, тоже не было. И Хорошо :-)

Перейти на