Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​В первый класс с бантами, замобят?

13.09.17 07:03
Re: ​В первый класс с бантами, замобят?

Шмопсель-мопсель коренной житель
Шмопсель-мопсель
в ответ anutik@ 12.09.17 22:25, Последний раз изменено 13.09.17 08:28 (Шмопсель-мопсель)
но всё же это может еще и восприятие.У меня бабушка успела пожить начало блокады в питере, муж первый умер от рака, когда ей было только 30, причем промучался 2 года и она осталась с двумя маленькими детьми - это пожалуй из таких самых тяжелых периодов в её жизни (как по мне). Я более довольного и жизнерадостного человека в этой жизни не встречала. Она мне даже про жизнь в эвакуации настолько в положительном ключе рассказывала всегда! upОна реально уверена и была всегда уверена, что у нее отличная жизнь. И не подумай, что это от глупости или наивности, она у меня физик по образованию, которая всегда работала по профессии и занимала не последнюю позицию в этой жизни.

Э нет.... Не в точку сравнение. Бабушка ваша восхваляла блокаду? Рассказывала, как было здорово в осажденном Ленинграде? Нет. Но перенесенное научило ее ценить жизнь и то хорошее, что есть.

Уверена, бОльшинство форумчан перенесенные в 90-х трудностях научились отделять зерна от плевел, не останавливаться перед трудностями и преодолевать их. Так что не нужно тут форумчанок преподносить как зараженных негативизмом людей. Наоборот. Вспоминают, как было, что пережили и после такого остальное "фигня вопрос". Пока все живы и здоровы - все в порядке.

Перейти на