русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​В первый класс с бантами, замобят?

12.09.17 11:51
Re: ​В первый класс с бантами, замобят?

olya.de
olya.de
in Antwort anutik@ 12.09.17 11:26
Я вот не вижу, где вот это "стало намного лучше, чем 90х" или почему тогда было особо плохо? В плане приступности.

Тогда в этом плане объективно хуже было, т.е. очень много криминала, а милиция фактически не работала или работала с ними заодно.

Могу нестрашный пример привести, из личной жизни, может будет понятнее. Захотела я деньги поменять, 100 марок, подошла к обменнику. Там перерыв, но ко мне подскакивает мальчик и предлагает хороший курс. Я в сомнении, а он как закричит "милиция, убрайте деньги", выхватывая у меня купюру (тогда ловить стали с целью вымогания) и во двор. Двор колодец, ну думаю, "я тебя дождусьзло". Стою, скучаю и вижу наперсточников, которых после улова забирает милиция от недовольных граждан. Они заезжают за угол и мило беседуют. Через пять минут та же милицейская машина выруливает из-за угла и высаживает наперсточников на старом месте, они собирают новый урожай. Вскоре опять подъезжает та же милиция, забирает их с выручкой и едет свой круг. Когда история повторилась третий раз, стало уже совершенно очевидно, что у них такая схема просто. И тут из двора выходит тот самый молчел, который выхватил мою купюру. Я с криками "вор!!" бросилась за ним, он от меня.хаха Через пару сотен метров он вбежал в метро Василеостровская, коротко стукнул в комнату милиции рядом с входом, ему открыли, а передо мной захлопнули дверь. И все, на этом моя погоня за деньгами была закончена. В этом примере я сама конечно виновата, что так глупо попалась, но по сути никакой защиты не было и для тех, кому просто не повезло оказаться в неудачном месте.

Speak My Language

Sprung zu