Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Домашнее насилие

12.09.17 10:47
Re: Домашнее насилие

Melete знакомое лицо
Melete
Да. Я действительно помочь хочу. Чтобы не было перевернутой морали о семье и ложных ценностей.

Помочь вы можете если промолчите.

Здесь война 2-х эго. Обычная история для на себе фиксированных особ (особей).

Сама ТС как раз о детях не думает.

Ей не мужа дёргать надобно, а о себе подумать - как она своим: "давай разводиться" на психику детей влияет.

Тут всё просто: страдай тихо, если хочется, детей не втягивай. У них есть папа, и тот заботиться. Кушать и крышу обеспечивает.

А мама в тылу умеет с учителями общаться - зачем мужа туда носом тыкать? Она для того и мама чтоб в тылу наследникам жизнь организовывать.

К сожалению, мамы, не получившие внимания в детстве, так и остаются капризными детками: и дёргают мужей, заставляя их им это компенсировать.

Вместо того чтобы тоже как и муж закатить рукава и делать то что ты от природы лучше его умеешь - хранить очаг (извиняюсь за пафос, но я серъёзно) и делать ему и детям уют.

А тем же и себе. В душе.

А вы ей тут план в никуда расжёвываете.Вы знаете что такое трём детям, да ещё перед отрочеством, папу в изгнание послать?

Это им землю из под ног, это им показать свою несостоятельность как женщина не уметь смягчать конфликты и значит научить их бежать от проблемы вместо - её решать.

Ничего себе - дети на первом месте!

Губа у неö на первом месте, которым теперь как вымпелом махать может.

Мужик миссию свою выполнить хочет: обеспечивает. А ей не муж, а нянька нужны. Ну куда такому дитя советовать уходить?

ТС: думайте хорошо. Мир в семье зависит именно от вас.

Перейти на