Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​В первый класс с бантами, замобят?

12.09.17 08:56
Re: ​В первый класс с бантами, замобят?

Lyavka патриот
Lyavka

Wow!!! Спасибо, что поделились. Настоящий исторический документ.

Я думаю, вы спорите ни о чем. Аня в 90е была совсем ребенком, тут даже наши с ней 2-3 года разницы играют роль (я была уже подростком и задавалась вопросами, что вокруг происходит, а она еще нет). Ее родители были крупными начальниками и не теряли своей работы. Плюс Аня жила в одном из самых зажиточных городов Украины.

А Вы были взрослая, учитель и простой рабочий завода, и тащили на себе семью, жили в маленьком городе на Урале. Что здесь можно сравнивать?

Аня, твой опыт - скорее исключение. Если уж говорить о Питере начала 90-х, то по моим воспоминаниям фильм "Брат" - это не художественный вымысел, а реальность. Обваливающиеся балконы, непролазная грязь, все серое, везде толкучка "гдегдечтокупить" и перестрелки на улицах - это все именно так и было, и я это хорошо помню. Мы дети обменивались лайфхаками, что делать, если станешь свидетелем преступления, и лайфхак был - спрятаться. Потому что у знакомой брат лет 14 случайно проходил мимо бандитских рамс и его на всякий пожарный убрали, чтобы не было лишних свидетелей. У другой подруги была собачка-боксер, и она с мамой и собачкой ходила после домашних посиделок разводить всех по домам (расстояние 300-400 метров).

Одновременно с этим 90е были годами бешеной парти. Люди жили коротко и хотели взять от жизни все, веселились вовсю. В клубы тогда пускали без документов, мы с 15 лет таскались по клубам, где на входе сначала надо было пробиться через продавцов наркотиков, а по туалетам валялись шприцы.

В общем, интересное было время. Как сказал кто-то там из древних "Не дай нам бог жить во времена великих перемен".

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на