Домашнее насилие
странные рассуждалки, чесслово.
Я тоже о муже забочусь, тоже стараюсь поддерживать его высокое мнение о самом себе, хвалю, поощряю, готовлю, что он любит, а не гну в три дуги, приучая к тому, что люблю я. При этом мы ни в какой не в провинции, я от него финансово и всяко проче независима. Муж делает карьеру, занят тем, что ему нравится. Я аналогично. Дома у нас покой и согласие. Если кто из нас с чем то не согласе, то садимся и обсуждаем и находим удобный для обоих вариант. Не пилю, не ругаю, не капризничаю. Потому что уважаю его, как личность и понимаю, что скандалами ничего хорошего в семье не построить. Он тоже ко мне не придирается, не скандалит. Может в силу своего характера и воспитания, а может ещё и с учётом моего характера, т.к. знает, что терпеть какой либо террор не стану ни секунды.
А что потенциально могут сменить меня на 2 по 25 - так если я буду ему жизнь отравлять, то сама первой предложу поменять меня, бледную поганку, на кого нибудь, с кем он будет счастлив. Мало ли вокруг вполне с'едобных волнушек и сыроежек ![]()
Короче, не в разности реалий дело, а в разности отношений женщины к мужчине. Одни женщины в своих мужьях видят людей и живут, как люди. А другие женщины считают, что мужчина их раб и живут, как самодурные салтычихи. У первых все ладится, а вторые только тем и заняты, что разводятся и по новой замуж выскакивают или по форумам жалуются, какие у них мужья тряпки и козлы.