русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​В первый класс с бантами, замобят?

10.09.17 22:29
Re: ​В первый класс с бантами, замобят?

Ninolev коренной житель
Ninolev
in Antwort Lyavka 10.09.17 22:16, Zuletzt geändert 10.09.17 22:30 (Ninolev)

Да я знаю про море обуви. На осень-весну у нас обычно геокс или примиджи, на лето и деми - Паблоски. Сейчас вот ещё от DM...AM пришли - очень удобные. но опять-таки не на зиму. Суперфит не пошёл ни тому, ни другому. Вот нашли то что годится и остановились, т.к. у одного подъём, у второй пятка и т.д. Покупаю уже то, что точно знаю, что пойдёт. Иначе лень всё перебирать, слишком времязатратно.

Сапожки из Лидля как раз с садика и привились, и после неудачных КолорКидсов и Суперфитов к ним и вернулись. У нас ничего не промокает, а что касается тяжести и плоскостопия: от плоскостопия у нас в любую обувь всё равно идут стельки, а тяжесть, я думаю, они не успевают ощущать. В течение недели так и так не до прогулок - в основном в машину-из машины, ну и на школьном дворе пол-часа. На выходных как пойдёт. Мы не любители таскаться под дождём и в слякоть, дети тоже домоседы.

Так что для наших именно зимних слякотных нужд - самое то.

Пока так, а дальше видно будет.

ПС: 60 за одну пару обуви на один сезон для меня очень дорого. Независимо от того, считается ли эта цена демократичной. У нас просто нет таких возможностей. Себе я за 60 куплю, но я и ношу не один сезон.

Sprung zu