Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

KiTA проблемы

08.09.17 21:35
KiTA проблемы

Ника. коренной житель
Ника.
Последний раз изменено 08.09.17 21:38 (Ника.)

Не знаю куда обращаться если есть проблемы в садике, посоветуйте пожалуйста. Ситуация такая. Мы получили место с этого года 01.08.2017 сыну 2 года и 11 месяцев. Подписывать договор и Anmeldung ходил муж один, у сына болезнь Hyperinsulinismus и он сказал это на термине(Termin), но вот на этой Anmeldung принимает ли он какие то таблетки, подчеркнуто Нет((((он подписал это, не проверив к сожалению, с ночи был и с утра сразу туда в сад. Они теперь утверждают, что мы якобы им не сказали об этом. Хоть муж им говорил. И самое страшное, что я хожу в сад с ним и они просят одну справки, потом другую, говорят они якобы эту не просили, а другую. Сегодня опять им надо справку, от лечащего врача, где стоит, что ему никакую дополнительную помощь не надо и он якобы здоров. Бояться брать ответственность, но я все понимаю это. Я уже месяц с ребенком в саду, он уже привык, но уходить мне нельзя. Садик elternitiative, соответственно решают все родители. Теперь мне надо ждать собрания Vorstand, когда будет не известно, с ребенком хожу без проблем, но у меня чувство, что всю жизнь будут вместе ходить. Терплю все. И не знаю, что делать. Ему нужно просто чаще есть и все а медикамент он принимает с утра перед садиком и перед сном. Справку от детского врача принести попросили, что он не больной и здоров, принесла, а теперь говорят им надо справку от профессора, у которого мы лечимся. Профессор говорит, что делает это детский врач, она как бы все и знает, так как копия писем от него ей тоже отправляют. Почему они не расторгают с нами просто договор?Они говорят я должна оформить инвалидность, итд. Это же бред?Хотят чтобы приходила медсестра и ему кровь мерила, потому как я по утрам делаю иногда вообще не делаю, ему даже не надо этого всего, потому что сахар у него стабильный. Очень прошу совета. Спасибо

Перейти на