Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

отношение мужчины к ребенку

07.09.17 22:50
Re: отношение мужчины к ребенку

Botik2010 завсегдатай

Полностью поддерживаю.Я такого же мнения.Мой муж,родной отец нашим детям и они иногда,повторюсь иногда ходят без меня гулять.И как вы сказали не с особым рвением.За исключением,если я болею.И не, потому что мужу лень со своими детьми погулять,ему просто нужна и я рядом.А поход в бассейн или куда-либо для нас прекрасная возможнось побыть все вместе.Меня воспитывал отчим,прекраснейший человек.У него есть свои дети,но по воле судьбы связь с ними была потеряна.Он меня очень любил.Появился в нашей жизни,когда мне было 6 лет.Я сама просилась с ним прокатится в магазин,чтоб он купил мне что-нибудь.Но,чтоб он за все 18 лет,что был с нами( к сожалению он умер)сказал маме,что он хочет побыть со мной без нее...мама б сама его выпнула сразу.Он даже не целовал меня никогда никуда,кроме лба.Баловал меня очень,но по-отцовски,сдержано.Это же сразу видно.Был строг со мной,если было нужно.В общем,родной мой папочка.Я заказала ему памятник со словами "Спасибо папа,за то что стал мне родным".Ой излила вам тут душу.Хорошие у меня родители были.Мама умерла через 7 месяцев после папы.Не смогла без него.Вот так вот.А вообще,я такой человек,что если возникают подозрения,они зачастую подтверждаются.Думаю у всех здоровых людей так.Так что ТС,вы все правильно делаете!Я б с таким рассталась.Мне б даже противно стало,от такого рвения.

Перейти на