Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

отношение мужчины к ребенку

07.09.17 15:39
Re: отношение мужчины к ребенку

FR_NW свой человек
FR_NW
в ответ Ladunja 07.09.17 15:01
Сюда абсолютно не укладывается заявление мужчины о том, что он пойдёт в магазин с ребёнком либо один, либо вообще никак. Я могу себе представить такое заявление мужа ( папы), когда мама настолько надоела своими советами , что при ней велосипед будет просто не куплен. А данный мужчина - не муж, который много лет вынужден терпеть вынос мозга своей половиною за тарелку борща и право видеться с детьми каждый день

У нас с Вами разное "могу себе представить": что это за муж-папа, которому так ... (тут матерное слово, ибо по-другому никак) жена-мама, что он даже за покупкой для ребёнка с ней не пойдёт. "Высокие... высокие отношения!"

Как не могу понять и мужчину, который терпит "за тарелку борща". А жена тогда за что терпеть будет? Уж не за бутылку ли пива?

Вам в голову не приходила мысль, что эти двое любят друг друга, и уж, во всяком случае, им обоим комфортно в этих отношениях, поскольку уже 4 года вместе, и "терпят" друг друга явно не за борщ и пиво.

Ещё раз: мужчина вполне себе хочет быть уверен, что является частью этой семьи, и поход куда-то вдвоём с ребёнком - это и есть визуальное проявление неотъемлемости, т.е. понимая, что у его подруги ребёнок на первом месте, он пытается через привязанность ребёнка стать для женщины незаменимым. А опасения у него есть, судя по словам Автора, что она вполне способна увезли общего ребёнка в Россию, если бы таковой был.

По поводу "туалета", "зубов" - а что такого, если этот мужчина считает себя папой девочки? М.б. у мужчины очень развито родительское чувство. Но чтобы снять все вопросы, надо откровенно поговорить с мужчиной.

Дамы, ну, мыслите вы ширше! без борща и злобы.улыб

Перейти на