русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ехать или нет?

06.09.17 16:46
Re: Ехать или нет?!

zukeratschka посетитель
in Antwort Kissed 06.09.17 11:34

Кауфланд - мой любимый магазин. Возле меня сразу 2 - один побольше, с большим отделом промтоваров, плюс один поменьше - только продукты + газеты и канцелярские товары.

В Кауфланде много видов сыра и йогуртов. Например, мой любимый Алмигурт в маленьких баночках есть 7-8 видов, в других магазинах хорошо если 3-4 вкуса будет. Плюс они часто там на скидках, как сыры, так и йогурты.

Мне там нравится их собственная марка детских подгузников, часто их берем, для меня они на втором месте после памперсов в зеленой упаковке.

Сок апельсиновый свежевыжатый для меня там самый вкусный.

Мортаделла (опять же их марки) для бурербродов мне больше всех по вкусу.

Всегда есть сырки глазированные Quarki Lakomka, В других часто их нет вообще.

Нравится их отдел свежей рыбы.

Вкусный шоколад Феодора (из Бремена) мы только там и находим. У остальных часто только Мерси, Риттер, мало видов, самое основное.

Круассаны у них всего за 0,39 евро, у нас еще, видимо, кондитеры супер, потому что выпечка у них оочень классная.

Летом была хорошая клубника, не придерешься, шла на ура.

В нашем районе (в Берлине мы, если важно) в Кауфланде всегда самые большие очереди (5-6 человек стабильно есть, даже не в "час пик"), это при том, что много касс всегда работает. В Реве заходим, когда гуляем, человека 2-3 максимум в очереди с минимумом покупок, а в Кауфланде все с полными тележками почти.

Едека хороша, она на втором месте, но все же дороже, если брать все самое-самое (у меня по чекам так получалось, по крайней мере). Плюс она далеко от нас.

Реве - на третьем почетном месте.

Лидл, Алди, Нетто не люблю.

ИМХО

Sprung zu