отношение мужчины к ребенку
Хорошее отношение к ребенку- понятно,если женщина нравится. Не понятно, откуда это желание вдвоем что-то предпринять
Все правильно, ТС. Сама мать, сын 8 лет. И муж, моему сыну отчим есть, и друзей вагон. Что теперь не жить и не встречаться. Но веду себя точно так же, как и Вы, лучше перестраховаться, чем потом всю жизнь жалеть. Если что -то настораживает в обращении к моему сыну моего 2го мужа, любых наших гостей, родственников и кого бы то ни было, абсолютно точно так же как и Вы перепроверяю, наедине не оставляю, чего бы мне не стоило. И пох мне, кому я покажу не доверие. Если умные люди - поймут. Если идиоты - Вам с ними нечего общаться.
Сама была белокурым сладким ребенком и отлично помню, что определить педофилов тяжело . У моей подруги, к которой я ходила в гости играть, родной дядя оказался педофилом, который в один прекрасный момент чуть меня не изнасиловал. Очень уважаемый хирург в самом расцвете сил, который положил меня на месяц лечить порванный мениск, на ночном дежурстве вызвал меня на осмотр и выложил свои яица на свой стол. Чтоб я их посмотрела и обследовала, т.к. "там что -то не то и ему надо помочь посмотреть ибо он не видит снизу". А вся палата визжала от восторга, какой он отличный врач, всеми уважаемый, человечный, добрый и все на свете.
Вам скорей всего повезло и замечательно, что появился такой человек. Но это не значит, что надо терять голову и полностью во всем доверять. Я б в вашем случае камеру поставила, прояснила как он себя наедине с ребенком ведет и приняла бы решение.