отношение мужчины к ребенку
мое первое сообщение в теме. Где тут написано о том , что он совершил развратные действия и является педофилом?
Познакомилась с немцем, встречаемся 3,5 года, не живем вместе. Ему сейчас 42, детей нет, не женат.
У меня есть дочка 7 лет. То есть ее он знает с 3,5 лет. Таскает до сих пор на руках, на шее. В машине на первом сиденье- всегда она, подарки покупает ей постоянно, в том числе очень дорогие. У нас только коней разных видов ок. 70ти штук. Хочет замок для Эльзы- битте шен, хочет кухню для кукл- битте шен. Макдональдс три раза в день - битте шен.
Наблюдаю за ним все это время, меня настораживает такое обращение с не родным ребенком. Заводила разговор об этом давно, говорит, своих детей нет, 6 племянников и три крестника, вот и моя как родная.
Меня настораживает, что иногда он подговаривает дочку с ним одним куда-нб. пойти- в бассейн, на площадку. Я, конечно, не разрешаю. Вчера собрались покупать велосипед, говорит, что они поедут с ней вдвоем, т.е. снова без меня.
Мне это надоело и я у него в лоб спросила, а не педофил ли он. Мне было сказано, что такого от меня не ожидалось, что у меня не все дома и т.д.
Хорошее отношение к ребенку- понятно,если женщина нравится. Не понятно, откуда это желание вдвоем что-то предпринять