Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

отношение мужчины к ребенку

06.09.17 09:41
Re: отношение мужчины к ребенку

Babochka84 завсегдатай
в ответ Eleniya2012 06.09.17 07:53, Последний раз изменено 06.09.17 09:47 (Babochka84)

Видеокамеры -самое разумное в вашей ситуации. Без конкретики я бы тоже не стала рвать с человеком отношения, поэтому я вас очень хорошо понимаю. Проскочит в его поведении что-то явно нездоровое- можно расставаться без всяких сожалений, окажется БЕЗ педофильских наклонностей и прочих психических расстройств- выстраивайте отношения в более серьезном формате.

ТС, вы все делаете правильно. Если мужчина и вправду полюбил вашу дочь как родную (а такое случается очень нечасто), без сексуального подтекста, то съезжайтесь с ним без всяких сомнений. Бездетные мужчины зачастую либо предпочитают женщин без обязательств в виде ребенка, либо игнорируют по полной детей своей дамы. Ну а отношения с детными имеют свои подводные камни, да и в большом количестве. Не дай Бог вам с детным столько беды хлебнуть, сколько хлебнула я. Врагу моей прошлой жизни не пожелаю! Так что если мужчина вполне нормальный, то менять его на истерические вопли бывших жен и презрение в купе с идеально отточенным террором скромных деточек все же не стоит. :-)

Перейти на