Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

отношение мужчины к ребенку

06.09.17 09:31
Re: отношение мужчины к ребенку

konotopka коренной житель
Интересно, какая мать, которая растит ребенка без отца, не будет радоваться тому, что ее мужчина дарит ее ребенку подарки, носит его на руках и т.д. Мужчина, которому мой ребенок не нужен- не нужен и мне.

Дарение подарков- это не то, что нужно в первую очередь. И что значит нужен-не нужен ребёнок? Нужна мама, нужен и ребёнок. Вы сами писали, что как у вас ссора, так и к ребёнку интерес сразу пропадает. Надо, конечно, смотреть внимательно, но и это не гарантия. Выше уже написали про подросших дочерей. Это классика. Случается оч. часто. А так нормальный мужчина знает, где проходит граница. Даже с родными дочерьми. Моей доче 4 скоро будет, обожает папу. Он собирается на работу уходить, я его целую, потом дочка. Пытается папу тоже в губы поцеловать, муж ей говорит, что это только маме можно. Дети не чувствуют сами порой границ- и это дело взрослого- их расставлять. Семилетней девочке уже лучше без папы ходить в туалет. Ну как-то так. И ребёнку можно тоже ненавязчиво прививать определённые привычки- не бегать голышом, за собой дверь в туалете закрывать и т.д. На своём примере тоже. Не переодеваться при детях. Т.е. сказать, что "выйди, мне нужно переодеться". Так у ребёнка разовьются свои собственные границы. И он сам уже не пойдёт с кем-то в туалет и не даст себя трогать.

Перейти на