Домашнее насилие
вашему терпению и силе воле можно позавидовать. Вы сделали огромные шаги навстречу мужу. А он в следствии этого тоже пошёл навстречу, как то изменился? Или просто ему было достаточно, что все делается по-его? Или же его придирки не прекратились, а требования только повышались?
со временем на многое начинаешь смотреть проще- и он и я .. Все те проблемы ..из за которых ломались копья и которые казались жизненно важными- уходят на второй план и сейчас те ссоры вообще и не помнятся.. ну или помнятся очень незначителными.
Практически все семьи переживали вот так такие кризисы- и если самостоятельно не развалить семью- кризис проходит..
Семья стоит того .
По воспитанию детей тоже могу сказать- когда дети маленькие- то они все же мамины- позже- роль отца невозможно переоценить. Мне сложно представить как я смогла бы вырастить своих детей без отца. А ведь когда то я так же как ТС с легкостью бросалась словами- развод и т д..
И огромное счастье- что вовремя остановилась- сама остановилась...
У ТС- муж не гуляет..детей любит..труженник .. Суп не нравится ему как готовит ? Ну пусть готовит как ему нравится ....или пусть готовит два вида супа- как нравится ему и как нравится ей..ну разве должно быть это поводом для ссор- тем более для развода.