отношение мужчины к ребенку
девушки, не хорошо обсуждать человека в его отсутствие. Вы все все правильно говорите: надо было выставить сразу, при первых подозрениях. Вот сказал он 2,5 года назад :" давай от мамы спрячемся". И сразу его выставить. За подозрение. У вас же мужья- святые, вы их даже в измене не разу не подозреваете, телефоны не разу не проверяете, пока они не видят. И чуть что- за одно подозрение - вон из дома. Как же вы с ними спите?
Ну да речь не об изменах. Вообщем, выставить без наблюдений, об'яснений причин и без опрашивания ребенка. Ну так вот опрашивался ребенок, ЧТО дядя делает, КАК дядя делает. Ребенок- то говорит, что дядя ничего не делает. Так может мама преувеличивает и придирается к каждой мелочи? Там может ребенок за 3,5 года правда стал как родной для дядьки, которому за 40?
Спасибо за совет, КАК нужно опрашивать ребенка. что надо было спросить у ребенка, а кто открыл кран в туалете, а какая вода была. Только к чему мне это спрашивать ( про воду и цвет унитаза), когда ребенок мне заявляет " мужики с...т ,где хотят!" И сделал он такой вывод после того, как он на площадке от нее в кустах спрятался. Но мне надо было про воду спросить.
Вы правда думаете, что будь я УВЕРЕНА, я бы 3,5 наблюдала? Или вы думаете, он каждый день приезжает и настаивает на уединении с ребенком? Так такое бывает раз в год, оттого и тянется мое наблюдение столько времени. ПОЗАВЧЕРА было заявлено, что они едут вдвоем покупать велик. Вчера вы тут все обсудили.
Выгнала бы этого и появился другой, я бы и дальше его под микроскопом разглядывала. Интересно, отчего мужики лезут на подросших падчериц, что у мамы потом волосы шевелятся, а может и не шевелятся. Просто мама решила для себя: у девочки нельзя спрашивать, трогал ее новый папа за писю или нет- у нее психика ломается. Интересно чем она ломается, когда ребенку в общих чертах рассказано, ЧТО если папа трогает за писю-это плохо. Да и мамы в своих мужьях так уверены, что и наблюдать не станут. Поэтому не обсматривают их и не обнюхивают, чем от него пахнет и с кем он смсится. Как нам было сказано но лекциях, только ТРЕТИЙ человек поверит в то, что рассказывает ребенок. Поэтому, когда ребенок говорит маме, что папа его насилует- мама не верит.
А я такая гадюка, сама спрашиваю у ребенка и за этим товарищем наблюдаю каждую минуту- ну просто гадюка- плохая женщина, запускает в дом мужика, а сама его в таком подозревает.Как я могу только с ним спать. Да еще и годами. Вот была у меня мама в гостях- тоже за ними наблюдала, что они делают, как. И говорит: "да вроде не похож не педофила, с тебя глаз как удав не сводит".
Я уже писала выше: Подозревать я любого буду.И выискивать каждый жест,что не в попад был сделан.