Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

отношение мужчины к ребенку

05.09.17 18:08
Re: отношение мужчины к ребенку

Бамбино коренной житель
Бамбино
в ответ Eleniya2012 05.09.17 17:22, Последний раз изменено 05.09.17 18:27 (Бамбино)

хорошая новость и на это хочется надеяться - вероятнее всего - просто стечение обстоятельств и у страха глаза велики - то есть ничего плохого за этим не стоит.

плохая новость - надо быть совсем какой то наивной, чтобы не настрожиться. мне даже нра такая наивность в женщинах иногда - но вот с ребенком и этим дядей - совсем не тот случай, чтобы умиляться.

кстати фото голых женщин в телефоне - это минус.

мужчины все же похитрее женщин. да и вообще преступники могут быть изобретательны .он мог и специально эти фото - для вас)) чтобы успокоить вас. вот дескать - будете изучать его телефон - а там бабы голые))

то что он как бы и не сильно обижается на ваши прямые подозрения - тоже плохо. я как то совсем плохо представляю - реакцию моего мужа ,если бы он такое услышал.

ведь хуже педофилии ну даже не знаю что еще. имхо - после таких подозрений как бы предполагается как минимум очень серьезный разговор с выяснениями причин таких подозрений и каких то объяснений - если мужчина всеми силами пытается понять страхи женщины и не хочет сразу рвать отношения.

в вашем же случае можно объяснить и тем что тяга к ребенку закрывает все и он возвращается. еще раз - только как вариант. почему он терпит такие подозрения.

зря вы ему в лоб - очень зря. можно было все выяснить и не оскорбляя такими обвинениями - если все же нет причины. тем более вы обеспеченный человек и это все было хорошо решаемо. а вот сейчас - не знаю. как выше написала - скорее всего стечение обстоятельств. но и возможен другой вариант. если он хороший человек - то жаль такого потерять. случай очень сложный - надо бы все же было ,не спугнув его, проследить за ним. я не думаю, что он бы сразу прямо полез к девочке - но какие то его жесты могли бы уже явно сигнализировать об опасности и истинной причине такой привязанности к ней. честно скажу - я особо не в курсе такого вопроса - как они себя ведут и что делают.

но может быть есть разные какие то формы - кому то просто достаточно для возбуждения быть рядом близко и наедине? даже не лезть руками к ребенку. ну как эти что по кустам около загорающих дам . тоже ведь - их тянет непреодолимо - я сама такого в минске с палкой гоняла)) удирает. а на следующий день снова прячется в кустах.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на