русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

SOS!!! Дитя и его поведение.К психологу

05.09.17 17:21
Re: SOS!!! Дитя и его поведение.К психологу

Sonezka прохожий
Sonezka
in Antwort Pogremusha 05.09.17 16:47

я мама четырёх детей🙈😁😀детишек люблю , педагогиш образования не имею😼Но может мой опыт вам поможет😊

Во первых вы зря так легко отмахиваетесь от проблемы языка, даже 10 летнему двухязычному ребёнку бывает трудно себя выразить, тем более трехлетке. Говорите с ним на одном языке,когда он уже сможет более менее объяснятся по немногу вводите другой язык.в крайнем случае говорите с ним только по русски ВСЕГДА ,а папа только по немецки, так ребёнку легче переключаться.очень много детских срывов и капризов только по этой причине.

Мои малыша капризничали немного, но у снохи истерили,орали,по земле катались , даже укусить пытались😁😼я их успокаивала за 2-3 мин...самое важное отвлечь внимание (ой!! Смотри там машинка, ой червячек..,подкинуть, пощекотать при этом смеяться чтоб заразился( даже если плакать тебе хочется)

Он ещё маленький , на внятный диалог не способен.главное успокойте себя, дети остро чувствуют раздражение родителей, напевайте всякую ерунду тихо себе под нос😀Даже если он кричит и типа вас не слышит, спокойный тон он уловит.

С первого раза может сразу не выйдет, он у вас похоже привык подолгу скандалить , многие мамы замечают когда у дитё настроение портиться, сразу когда он ещё на грани скандала старайтесь его отвлечь и переключить

Удачки вам и много терпения🌺..

Sprung zu