отношение мужчины к ребенку
Автор, а вот у меня к вам встречный вопрос, т.е. в мой жизни есть ситуация, где я как бы в роли вашего мужчины, и она меня реально напрягает и вообще сбивает с толку. Речь идет о дочери моей двоюродной сестры, которой сейчас 9 лет, а началось это все тоже в ее лет так 7. Сеструха моя не оставляет меня наедине с ребенком, под разными отмазками не дает мне ее номер телефона, и разрешает нам общаться только под ее присмотром. С ее старшей дочерью, когда та была в таком же возрасте, никаких таких заморочек не было. Я тоже в данный момент не замужем и без своих детей. Может, она меня в педофилии подозревает? Потому что у меня реально нет объяснения происходящему. В результате я предпочитаю не общаться совсем, чем делать это с надзирателем.
Я вам могу объяснить свою мотивацию, почему я хочу общаться с ребенком отдельно, а с сестрой отдельно. Это просто другой формат общения. Когда мы вдвоем, мы общаемся как друзья, когда ее мама рядом, то я перехожу из категории "друг" в категорию "взрослый", и общение переходит в другую плоскость, т.е. это не хорошо и не плохо, но гораздо более отдаленно, там уже не подурачишься и про мальчиков не посплетничаешь. Я бы, например, пошла в бассейн с мелкой вдвоем, но не пошла бы туда с ней и с ее мамой, т.к. мне нужен не бассейн, а общение в расслабленной обстановке. И совсем не с целью залезть ей в трусы. С вашим мужчиной может быть что-то подобное.