русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

отношение мужчины к ребенку

05.09.17 15:32
Re: отношение мужчины к ребенку

bb8 старожил
bb8
in Antwort Eleniya2012 05.09.17 15:13, Zuletzt geändert 05.09.17 15:34 (bb8)
ну в отношении меня и иметь детей со мной- тут я его еще могу понять. Я два раза в год в России по нескольку месяцев и это будет так всегда.Он знает, что у меня крутой характер и забрать ребенка и увезти его в Россию, если что пойдет не так , так же как и спросить в глаза, педофил ли ты,за мной не заржавеет

ну так Вы нашли друг друга.он не доверяет Вам,Вы не доверяете ему.

одно я не могу понять-зачем он Вам?Вы подозреваете его в педофильстве.это очень серьезное обвинение.совсем не то,что думать-подозреваю своего,что он в носу ковыряет.это одно из самых страшных преступлений.а у Вас дочь.и Вы все равно с ним.зачем?чего Вы ждете?

почему при таких подозрениях ему можно дарить ей подарки,но нельзя находится вдвоем?где логика?

я не считаю,что типа убежим от мамы это что-то страшное.может,мама слишком опекает,вот мч и пытается-даже без черных мыслей-эту опеку ослабить?у меня был сводный брат на десять лет моложе меня и мы нередко проводили время только вдвоем-фильмы смотреть,мороженку есть и все это без маминого нудежа чо за глупый фильм,лучше бы уроки делал или вот наешься холодного и болеешь потом.

как хорошо,что папина жена не додумалась меня обвинять в педофилии,а то потом не отмоешься.

с другой стороны никто не знает ситуацию лучше,чем тс.и если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть причины сомневаться в порядочности мч,то надо с ним расстаться,а не кассировать подарки и прочие плюшки

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.

Sprung zu