Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

отношение мужчины к ребенку

05.09.17 15:09
Re: отношение мужчины к ребенку

achest коренной житель
achest

Молодой человек у ТС находится в острой стадии "ой как хочу ребенка" . но уже перехотел. В 42 такое бывает. Может обжегся, может ему мама всю жизнь твердила " худшее, что бывает, так это платить алименты." А может просто прочитал статью, что у мужчины после 25 генетические изменения и заводить ребенка плохо.. Или просто фобия у него на памперсы. Да , это психическая проблема, но на уровне, что у всех таких десякок имеется.

Точная причина не важна.

Он любит ТС и любит ее дочку как родную. (Дочку может быть больше чем маму)

Но он понимает головой, что с ТС есть куча проблем в отношениях. может она на мозги ему капает слижком часто или готовить не умеет. Поэтому в качестве своей партнерши до конца дней не видит. Он не хочет сейчас углублять отношения, менять работу, сьезжаться...

Поэтому он пытаеся использовать ситуации так, как может.

У него есть выбор: Пойти в троем в бассейн, и слушать как ему капают на мозги : Велосипед купи на пол тона светлее, не покупай, Сюда одеяло не клади, с горки с ребенком не катайся, помес ей не покупай и вообще быстро пошли домой, у меня вчерашнее молоко выпипело и тп. (может быть не в такой жеской форме, но все равно стресс)

Или пойти в двоем с ребенком. И просто наслаждаться без стресса, без давления. Проявлять свою любовь, ничего не требовать взамен.

bye , Alexander www.chestnov.com Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora Android .

Перейти на