Что написал врач???
Тестирование было в двух комнатах. С двумя разными женщинами. В первой комнате разные тесты прошли отлично. Во второй была врач, вот с ней и были проблемы. Пока она обо всем меня расспрашивала дала дочке две картинки срисовать. Стрела и вигвам какой то.
так на основании того, что нижняя часть у стрелы на изображении была по диагонали, а моя дочь нарисовала это прямо. и вход в вигвам мой ребенок нарисовал не посредине а справа, она нам сообщила что она не сможет буквы писать правильно!
И карандаш она держит чуть ниже середины, это тоже не правильно. Все тестирование у нас заняло почти час. И естественно она уже не могла так долго концентрироваться. Поэтому с концентрацией в итоге тоже проблемы. Ну и стеснительная она у меня.
Я эту бумажку сегодня уже нашла. Она ее в желтую тетрадку вложила я и не заметила.
написали нам рецепт к нашему детскому врачу, для получения эрготерапии. Мы сразу туда. Там врач отказалась сначала наМ направление на эту терапию давать, потому что ребенок в порядке. Поругалась на школьного врача..
в итоге мы решили 5 раз сходить и посмотреть нужно ли дальше это посещать..