Домашнее насилие
да это все пустая демагогия.встречайте мужа всегда с улыбкой-типа жена это такой клоун,который всегда лыбится и никогда у нее ничего не болит и проблем нет.да и откуда,это же только муж работает,а жене нечем заняться.
и делать ей больше нечего,как вскакивать в три-четыре часа утра,чтобы с мужем вместе завтракать.Вы охотно едите в три утра?
я пробовала это встречание с улыбкой и обедами на столе,очень быстро надоело в ответ на мои старания получать в ответ крики-отойди от меня,оставь меня в покое...Его Величество пребывал в плохом настроении,потому что на работе стресс, на дороге пробки и теперь он отрывается на мне-на ком же еще...
вывод-тут нет единого рецепта.если женщине есть что терять,она зависима от мужа,тогда да,ей надо делать все,чтобы сохранить семью-и улыбаться,и попку подтирать.
а если
терять нечего,пусть уходит.здоровье дороже.я хочу тратить свои силы на что-то более интересное,чем ломание головы над фразой-ты готовишь не так,как моя мать-бабушка(обе уже на том свете,не спросишь,как же оно правильно готовить)