Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Домашнее насилие

04.09.17 20:08
Re: Домашнее насилие

Дочь Томаса посетитель
в ответ Vlasta2004 04.09.17 16:23, Последний раз изменено 04.09.17 20:10 (Дочь Томаса)
Вы мне симпатичны, наверное, потому что сама тоже ушла от мужа. Лично мне просто жаль бедных женщин, которые свою жизнь превращают в тряпку для вытирания ног. Женщин, которые слабы духом настолько, что их воля сама по себе просто не существует и в них живет животый страх - а как я смогу одна? Да уж лучше сдохнуть, чем влачить такое существование. Я сама ушла с ребенком, после 12 лет брака. Квартира, удачно так, нашлась в соседнем доме от мужа. Дочка видится с папой, когда хочет. Конечно, идеально когда семья полная, никто же не спорит. Но когда не получается, то нельзя становить на себе крест и мучиться всю жизнь. И чем больше вы терпите, тем хуже будут с вами обращаться.

Спасибо за ваше сообщение. Мне приятно, что не всем я здесь враг.

Я ушла с двухлетним ребенком...На социал. И представляете, на социал у мамы-одиночки стало больше денег, чем с мужем было. Этот придурок все деньги просто проё.....л. Купил машину дорогущую в сумасшедший кредит. На штрафы сколько тратил- жуть . Ему было нормально парковаться за 15 евро и всегда превышать скорость в запретной зоне. Мне за каждую кофту ребенку плешь проедал: "ты слишком много тратишь!."Я себе и не покупала ничего. А потом как увидела , что он внаглую машину ставит , там где точно будет штраф и говорит: ой , да ладно 15 евро.

В общем так. Так что и социала бояться не надо.

Об отношениях не буду повторяться.

Плохого мужа бояться надо.

Перейти на