Вход на сайт
Агрессивные дети
1017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Miss Fine 04.05.05 13:31
Я вот тут читаю -читаю как нужно из мальчика настоящего мжзчину воспитать и мне вспомнился пример из жизни,может не совсем по теме,но вс╦ же.У моих знакомых( очень порядочных и интересных людей) было 3 девочки и вот наконец-то родился мальчик.Папа так рьяно взялся за воспитание сына,вообщем-то как бы и не плохо.Много спорта,бойцовский характер воспитывал и как то ихний дед( очень мудрый человек) увидел такую картину"мальчик прыгал и исиЛъно упал.а папа подош╦л и говорит-ну,не плачь .вставай ты же мужчина."Дед ему говорит, ты зря так делаешь ,будут моменты когда и тебе будет больно или что-то не получится,а твой сын не пожалеет тебя ,не поймет,а скажет-терпи-ты же мужчина.Такого сына ты хочешь?Детей надо сначало научить любить: себя , родителей,простО людей,а потом отвечать на агрессию..
Я думаю в 2года детей учить сдачи давать рано,а вот родителям их защищать и разбираться с др.родителями- более правельно.А ещ╦ лучше с такими и не общаться,где такие дети и родители ,кот.не останавливают своих детей.
Я думаю в 2года детей учить сдачи давать рано,а вот родителям их защищать и разбираться с др.родителями- более правельно.А ещ╦ лучше с такими и не общаться,где такие дети и родители ,кот.не останавливают своих детей.