Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Быстро и эффективно прекращать разговор в дверях

26.08.17 09:52
Re: Быстро и эффективно прекращать разговор в дверях

bb8 старожил
bb8
в ответ Xopuk 25.08.17 22:56
Вариант шифроваться или дурочку строить не для меня, вот я буду так напрягаться моральными неудобствами из- за ерунды. Они ко мне в дверь стучат и беззастенчиво в жизнь вторгаются, а я по огородам прятаться начну!Мне неприятно говорить нет, но если я поведусь и начну прятаться-объясняться-оправдываться, буду чувствовать себя как будто тебя использовали, вот ещё

согласна с Вами.одно время и я,и муж говорили-а мы уже Вам пожертвовали.и от нас отставали.

а потом приперся один.я ему говорю-уже жертвуем(а в коридоре у нас как раз сертификатик этой конторы типа спасиба за денежку).он мне-я Вас щас по базе данных проверю.нету Вас в ней(и правда типа фамилию впечатал).

уж как я разозлилась и давай орать,что я щас его шефу херру Ы-фамилия невыдуманная-позвоню и тогда все узнают,в какой я базе.

а потом думаю,ну чего я завелась?ну какого?дверь захлопнул и вся недолга

моя мама одно время дискутировала вот с такими сборщиками,что как им не стыдно просить денег у бедной пенсионерки-а ей в ответ ну есть же люди беднее Вас.теперь она сразу чюс говорит и дверкой хлоп.и всем хорошо

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.

Перейти на