Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что только не терпят женщины ради Германии

23.08.17 12:47
Re: ...Что только не терпят женщины ради Германии...

Гремучая Шланге посетитель
в ответ Jasmin13 23.08.17 12:20

Да, именно так:), если правильно спланирует свою жизнь, то не придется женщине что-то терпеть, но по описаниям форумчанок своих жизней, понятно то, что ничего не спланировали - просто Германия, мужчина вроде подходящий и поехали, а потом проблемы......Но со стороны понятно то, что все это можно не терпеть, а разруливать, разговаривать, править своей жизнью, так нет - терпят, улыбаясь, отмахиваясь, как все классно.

Та, приятельница, которая терпит неудовлетворенности в постели, которой муж пригрозил, что если что - пойдет с ребенком на улицу, рассказывала, что тут в ФРГ она может себе позволить косметику, которую не могла позволить в России(в столице) - Макс Фактор, Мейбеллин, млинннн.........Другая говорит "тут я ягоды себе позволить могу, сыры разные, а в России такого не было" - правда муж за человека не считает, то говорит, что я тут из-за Германии и моя мама сказала, что поможет мне отправить тебя на Родину) млин.........просто стыдно за наших девушек становится! Макс Фактор не такая уж дорогая косметика, и неужели все счастье в ягодах и сырах? Хоть Россию считают страну третьего мира, но там не голодная Африка.

Перейти на