Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выгнали детей на улицу

22.08.17 09:46
Re: Выгнали детей на улицу

black devil коренной житель
black devil
в ответ delta174 22.08.17 08:51, Последний раз изменено 22.08.17 10:27 (black devil)
Ребёнок не возвращается ночевать домой, потому что его в это время спасает чужая семья. И завтра, чего доброго, не возвращается... Семья его, наверно, ищет с полицией, а? А коко сидит и молчит, где этот ребёнок. Или приходит мать искать ребёнка по подружкам, без полиции ещё. А коко ей отвечает - не знаю что: то ли лжёт, что ребёнка здесь нет, то ли не отдаёт ребёнка такой недостойной мамаше. Ну и опять полиция на пороге благодетельницы, зато никаких проблем ни мамаше, ни ребёнку, ни ребёнку коко в школе. Хайле вельт, куда деваться!

В смысле? Вы что себе напридумывали то за меня?

Вообще обалдели?шок

Я бы не молчала, маму бы известила, что её дочка у меня, пришла бы полиция, тоже бы не прятала как партизана...

У вас фантазия вперёд ума полетела.

down

Вот моя чёткая позиция, ещё раз, для тех, кто в танке:

Я бы выждала недельку, передержала бы ребёнка у себя, уже потом бы пошла на ещё один контакт с матерью.
Вполне возможно, что это у неё разовый срыв, всякое бывает.
Контакт с ребёнком после поддерживала бы и при дальнейших срывах подключала бы ЮА.

Писалось это ДО того, как ТС вчера написала, что у мамы это не разовое, а постоянное состояние. Но и ТС этого тогда, когда обратилась к учительнице, тоже не знала.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко

Перейти на