Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Роман на расстоянии

22.08.17 09:05
Re: Роман на расстоянии

hotel_berlin старожил
hotel_berlin
в ответ dazan 21.08.17 23:51, Последний раз изменено 22.08.17 09:06 (hotel_berlin)

Не семью, а совместнонажитое. улыб

Голожопики что в РФ, что здесь, легко разводятся.

А когда есть что терять, 100 раз подумаешь!

В 90-е на отдыхе наши девы удивлялись. Идет старая европейская крокодилица, а при ней муж, которого еще тр-ть можно, симпатичный, седоватый Ричард Гир этакий.

И держится за свою морщинистую жябу, хоть исподмигивайся ему. Ни-ни. Потому что знает: шаг в сторону - пойдет голый-босый, а она себе 2-х любовников на свои (его) бабки найдет.

Или в России. Если мани-мани у дяди есть, а женщина работать не привыкла, дома сидит, на шалости глаза закрываются, она разводиться под дулом пистолета не будет,

скажет "из-за детей". Но из-за себя тоже.

Недавняя история из жизни знакомых моих знакомых.

Один бобр в годах , богатый но экономный, поехал на лыжах кататься с любовницей.

А в семье телефоны-смартофоны были как то свежезанетцеваны, я не знаю как это, в общем один фотографирует, ко всем, кто в сети, прилетает.

Дядя в технике не очень.

Жена сидит дома и смотрит, фотки бабы всяко-разно-безобразно ей и детям летят. А потом вообще смертельный номер: дамочка на горке в ее костюме!

Любовнице дядя дал просто лыжную амуницию жены (у нее не было). Так и спалился с потрохами. За шмотки вааще обидно (женщины меня поймут).

Ничего, дальше живут. Есть за что держаться. Откупился то ли шубой, то ли машиной за прокол. улыб

Навеки Ваша. berlije.

Перейти на