Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Выгнали детей на улицу

21.08.17 23:18
Re: Выгнали детей на улицу

konotopka коренной житель

Нужно, конечно, сначала разобраться. У меня самой с сыном была ситуация, когда он ещё в грундшуле учился (в 4м классе). Разбудила его с утра в школу, покормила, проводила. Поехали с мужем и маленькой дочкой закупаться, звонок на мой мобильный из школы. "Забирайте ребёнка, ему плохо, заболел". Мы конечно бросили тележку с продуктами в магазине и полетели в школу. Только довезли до дома, сразу повеселел, бодренький и началось "можно я сейчас телевизор посмотрю, а после обеда буду с Валентином (другом) играть". (притворился в школе заболевшим, был уже не первый случай). На что я сказала, что раз ты болеешь, то никаких сегодня игр с друзьями и телевизоров. После чего начался скандал (поломали радужные планы) с криками "я построю в лесу палатку и уйду от вас туда жить, достали" и т.п. Ну и я ему сказала "ну и построй". Развернулся и вышел из дома. Я в окно смотрела. Дошёл до конца нашего участка и стоял смотрел на наше окно, а я на него. Ну подумала, что сейчас успокоится и вернётся. Как бы не так. Через минуту ровно звонок от мамы Валентина, что наш сидит у неё на кухне и плачет, что "его выгнали из дома". Дали ему трубку, я сказала, чтобы сейчас же домой шёл. Дома разговаривали (в тысячный раз), объясняли. Он нас потом долго пытался пугать при каждом конфликте, что позвонит сейчас в полицию и скажет, что его выгоняют из дома. Потом прошло. Я к чему, если бы мама Валентина сразу начала куда-то звонить, мы бы наверное огребли.

Перейти на