Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Роман на расстоянии

21.08.17 12:35
Re: Роман на расстоянии

MaDo посетитель
MaDo
в ответ Jasmin13 21.08.17 12:12

Вы себе посочувствуйте)

Не хочу не кого обидеть,но дама писала ,что с украины. Я вот думаю,что твориться с народом украины?

Муж оступился - бросить к чертям собачьи пойти очаровывать нового сексуальными изысками. (ну куда деваться,раз мозг не тянет иначе влюбить)

Одна такая дама с Донецка умоляла меня найти ей "хоть какого то затропезного немчика,ведь дочку выучить нужно"

В итоге уехала в Израиль оставив 17 летнюю дочку под пулями. Она там учится,а если что звонит от туда знакомым ,чтоб до дома довезли когда уни обстреляли.

Да еще поразила рассказом о том,как брату ее двоюродному оторвало ноги руки.

Он жив мол - этот кусок мяса,лучше б умер,зачем ему жить. Жена то все равно бросит,молодая еще. Да и родителей мучит.

Уговариваю ее ,мол,чтоб бросила и не ходила к нему,зачем он ей?

А я сижу,слушаю,вот как сегодняшнюю нашу девочку и думаю - куда же черт побери мир то катится?

Боюсь вот на той девушки ,что у кровати мужа (куска мяса) молит о выздоровлении.

На таких вот НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИНАХ и держится наш некчемный мирок.

Раньше к браку относились серьезнее и к жизни в целом. А сейчас эти "купи продай" заполонили.

А вам бы заткнуться по хорошему,несчастная вы. Убогая,бедная внутренним миром сексуальная ( что тоже не факт) самка.

Противно и тошно вас читать.

Перейти на