Роман на расстоянии
Вот тоже думаю, что случай случаю рознь. Переписка может вообще ничего не значить. И не обязательно к чему-то привести. Может той женщине (в случае ТС) просто приятно внимание мужа ТС, может ей в принципе даже отношений не нужно, так, поиграться. Может и муж ТС эту переписку всерьёз не воспринимает. Я писала в какой-то теме, что у меня самой не так давно была ситуация, стал мне что-то слишком часто в вотсапе муж близкой родственницы мужа написывать. Сначала по делу общались, а потом что-то не то понеслось, мне не понравилось. Показала переписку мужу. Общаюсь теперь с тем дядечкой, как будто ничего не произошло и вообще я "ничего не поняла". Тот мужчина работает постоянно в Швейцарии, домой приезжает к семье на выходных. Я сначала ещё как-то задумалась, может намекнуть жене на его игривость. А потом подумала- ещё крайней окажусь- это раз. А во-вторых, может это был единичный эпизод дурости и ни к чему жене это знать. (меньше знаешь-лучше спишь)
А вот про другой свой случай в этой ветке писала, с серёжкой в спальне. (слава Богу, что всё прояснилось тогда) Вот я в тот момент была в один момент готова к разводу, т.к. поняла про себя сразу, что если такое прощу, то через пару лет стану пациенткой онкологов гарантированно. Есть всё же вещи, которые невозможно оправдать такими вещами, как "в измене виноваты оба" и проч.