Роман на расстоянии
знаю также и вторую сторону: те женщины, которые выгнали изменщика, находят другие отношения и вполне здоровы и счастливы, вне зависимости от возраста, наличия детей, уважаемой или не очень престижной работы. Я не говорю, что мое мнение единственное и правильное. Это мои наблюдения со стороны, выводы из бесед с такими парами.
Это скорее всего взгляд с вашей собственной ситуации, Как поняла вы в новых отношениях недавно, может даже и не в браке В Германии всего 3месяца,
Верность, измена это так актуально для вас и волнует судя по желанию бесконечно продолжать эту тему,
Вряд ли ваши рассуждения и наблюдения несут конструктивный взгляд , нет опыта нет наработок долголетними отношениями в браке,
Быть мудрой в 40 не у каждой женщины получается, но вести себя дурой это не многие себе разрешают
Обидно ТС , пережила про себя сделала выводы прежде всего для себя, зачем на пустом месте устраивать костёр, Это можно было вообще превратить в шутку и выставить эту нежную интрижку на расстоянии как романтическую всего лишь шалость ,Пару добрых комментарий , как это видеться , Всё прекратилось бы
Перейти на |