Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Роман на расстоянии

16.08.17 11:03
Re: Роман на расстоянии

MaDo прохожий
MaDo

Никогда не думала,что когда либо окажусь в такой ситуации. Но буквально пол года назад я ее пережила. Я даже не знаю что со мной было. Обиднее всего - вранье. Спустя 20 лет совместной-счастливой,он стал мне врать. Внешне я была спокойна,дети даже заглядывали мне в глазки и спрашивали,мам,ну почему ты даже не плачешь? А я просто замерла внутри. Не камильфо к 40 остаться одной и начинать сначала. Вобщем я не знаю как,но ситуацию я вырулила. Раньше размахивая флагом кичилась что мол - если что,сразу развод! Да чушь это все. Обстоятельства иногда заставляют задуматься глубже. Да и мама помогла дельным советом . Вобщем сейчас все наладилось. Кроме доверия,которое наврядли удасться вернуть. Просто раньше была счастливой и без задних мыслей,а сейчас живешь с пониманием,что ты почти одна и надейся на себя. Совет у меня к вам такой : займитесь собой,не для него - для себя. Просто начните себя любить,пусть он готовит,стирает,гладит,смотрит за сыном. А не хочет пусть стоит этот срач . Займитесь собой,выходите в люди. Мы своей правильностью,заботой и тд балуем мужиков,привыкают они к хорошему и воспринимают нас как должное. Покажите ему и себе,что вы можете и для себя жить. А ребенок его не понимает говорите,так это не ваше дело,он ведь и его дите. Ничего,все устаканиться. Потерять мужика легко,но кому нужна эта наша гордость. 2о лет воспитываешь его,а потом раз и отдать,да еще и привыкать к другому. Ситуации конечно бывают разные как и мужчины. Ну это лишь вам знать. Отбросьте имоции и подумайте,а какой он на самом деле? Стоит ли сохранить,если да - дерзайте. Боритесь за свое. Просто покажите ему,что вы тоже женщина. Вы тоже хотите нравиться,не смотря на то,что любите конечно его. Что у вас тоже должна быть своя личная жизнь и личное ,женское пространство. Не то чтобы в измены кидаться,это не принесет ничего кроме мерзкого послевкусия,просто станьте уверенной в себе интересной дамой ,а не посудомойкой,в которых мы обычно превращаемся. Любите себя милые девочки! И не забывайте,что мы чертовски прекрасные женщины!

Перейти на