Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ехать или нет?

15.08.17 11:49
Re: Ехать или нет?

Lyavka патриот
Lyavka
в ответ Kissed 15.08.17 11:36
аусбильдунг, вышка... а аусбау... это что за зверь.... напишите объясните, если не сложно. На аусбильдунг точно не хочу. СклонЯюсь к бакалавру

Надеюсь, меня за это не забанят..... Есть такое хорошее русское слово: "суходрочка". Еще это красивее, но менее точно называется поговоркой "делить шкуру неубитого медведя". Это то, чем Вы сейчас занимаетесь.

Сначала отошлите диплом на анеркеннунг, Вам уже 2 месяца об этом талдычат. Когда получите анеркеннунг и будете знать, от какой печки Вы танцуете, тогда и будем дальше советовать, какая учеба будет иметь смысл и почему.

Если признают абитур, то учебу надо делать с нуля, рассмотрите бакалавра, хотя что делать с чистым В.А. по экономике, я слабо себе представляю.

Если признают бакалавра, то можно сделать мастерштудиум, повторять В.А. нет смысла

Если признают полное в/о (что ну совсем не вероятно, но чего не бывает), то надо делать Aufbaustudium по какой-нибудь математическо-вычислительной специальности, чтобы вернуться в Вашу область работы (то, что Вы написали, звучит хорошо и может даже обернуться рабочим местом)

Если не признают вообще ничего, то надо будет думать, чем заняться, это тема для отдельной ветки. Возможно, с учетом детей и возраста, аусбильдунг будет не таким уж нереальным вариантом.

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на