русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ехать или нет?

13.08.17 19:59
Re: Ехать или нет?

inna94 завсегдатай
in Antwort Шмопсель-мопсель 13.08.17 19:49, Zuletzt geändert 13.08.17 20:14 (inna94)

Такое понятие как ум - является объединённой характеристикой человека и может заключать в себе много различных нюансов и отдельных показателей. Тут и способность мыслить логически, правильно делать выводы, анализировать поступающую в мозг информацию и т.д. А высшее образование увы не является залогом ума. Даже получив его, человек может оставаться профаном или, что ещё хуже, полным дураком в жизни.

Я всего лишь ответила ТС , на её вброс о её высшем образовании( если вы конечно читали внимательно).

Нас в квартиру в небольшой город. У беженцев нет вышки и мозгов... у нас есть. Так что идите лесом

у них не у всех нет вышки и мозгов.И рассуждать так просто не правильно. Хотя о том что многие из них дикари я согласна .И я тоже не прибываю в восторге.

Тс выше пишет о том что её образованием только одно место подтереть.... А далее кичиться им и посылает человека лесом..)))) Это как расценить??? Как признак его... того самого ума???

Sprung zu