русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Роман на расстоянии

12.08.17 23:29
Re: Роман на расстоянии?

lumiy постоялец
lumiy
in Antwort Jasmin13 12.08.17 21:54
Если б финансово даже прижата была. Все равно бы, встала на ноги и ушла. Это так больно, что мне кажется, нормальная семейная жизнь на этом и закончится. И угождать ему по мое измены?

Вам бы уважаемая самой почитать что в реале бывает, а не руководствоваться мифическими знаниями из индийско-украинских сериаловdown

У меня две истории приятельниц .но разной давности, последняя происходит сейчас.

В обоих случаях долгие браки , начинали строить жизнь с нуля, студенты В том и другом случае мужья достигли высоких положений, не без помощи жён которым пришлось многое взвалить на себя для финансового и профессионального процветания мужей, Браки были все по любви и женщины жертвовали собой не считая это жертвой

В том и другом случае у мужей появились романтические отношения на стороне, Дамы соперницы примерно одинаковы. уже разведённые играющие роль душевных подруг, утончённых и таких изысканных , способных утешить чужого мужа .

Без подробностей. Мой совет в отличии от других ,тоже приятельниц

Зачем отдавать готовенькое , ты создавала это годами . Борись ,любыми способами чтобы сохранить семью, У кого то из двоих должна быть трезвая голова,

У вас есть прошлое и оно замечательное вы были нужны друг другу, Вернись к тем воспоминаниям, снова почувствуй как дорог тебе он Постарайся вернуть ту восторженность любимым .возвращай его к тем прошлым отношениям. у мужа они тоже есть, также как и чувство вины перед женщиной которую предаёшь, Есть у него и страх и неуверенность . что может ждать от расставания ,Будет ли новая подруга такой же верной и надёжной,

В первом случае приятельница похудела на 40 кг, далось нелегко Но . было что делить и она сыграла на этом в основном. Уже прошло 10 лет живут очень даже дружно , он очень заботлив , гордиться своей Зоинькой часто путешествуют , Зоя нашла кроме домашних забот , несколько занятий для души, Есть своя отдельная жизнь, Он гордиться её успехами , сопровождает в различных тематических мероприятиях,

Вторая история не знаю чем закончиться. Очень стараюсь помочь сохранить брак, не дать этой паре поддаться , взываю к оскорблённым чувствам жены не отдавай своё, а там время покажет Ты сама будешь решать нужен он тебе , а не соперница И нет никакого унижения, когда владеешь и управляешь ситуацией. в отличии от того ,что с тобой обошлись как с ненужной вещью,

Sprung zu