русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Обеды по воскресеньям. Вешалка

12.08.17 21:49
Re: Обеды по воскресеньям!Вешалка!

Jule2015 знакомое лицо
Jule2015
in Antwort irinkalein 12.08.17 20:51

Ну, конечно я все про себя понимаю, что шансы уже не те, что в 25-28-30. Но и хоронить себя не собираюсь:), не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Муж хорошо виноват передо мной и он это понимает, такие вещи, которые он мне говорил, не говорят любимым жёнам, но у него же эмоции или как он там говорил "это был не я, ты это знаешь, я не помню, что я там говорил!"

Пусть и не приползет он сюда, но что-то предложит. Он же только поныл "вернись, будем гут лебен" и все, выводил меня на эмоции. Почему он за это время ни разу не предложил где-то встретиться? Есть много городов и стран, где мы могли бы встретиться и поговорить. Нет! Он хотел, чтобы я приползла! Для него не проблема прыгнуть в авто и проехать 1000-1500 км за день. Но он ничего не предложил вообще! Сам не приехал, не предложил встречу в другом месте. И вообще залёг на дно, не шевелится, совсем. То есть не хочет на примирение идти, ничего не предлагает. Написал последний раз "Не пиши мне, ты меня только расстраиваешь!" Может ждет, что я в ногах у него поваляюсь, поумоляю его......

Но при всем при этом я сейчас дышу свободно:), как груз с плеч, как вспомню тот дом, с обедами, с родней, проблемами, так вздрогну. Вспоминаю его положительные качества (непьющий, нескандальный:)?Скандальный:), спровоцирует так скандал, а сам в кусты!Ну с хорошей работой, домом с..........родителями:), но все это перекрывает то, что для меня он ничего не сделал-ради меня, ради нашего покоя и благополучия

Sprung zu