Обеды по воскресеньям. Вешалка
Старшая жена брата полезла к моему мужу, но не позвонила, а залезла в телефон своего мужа, прочитав переписку братьев, в тихаря написала с телефона мужа - моему мужу и затерла следы. Затем позвонила экс -жене моего мужа - и ей все слила инфу, о чем общаются ее муж и брат мужа. Экс моего мужа рассказала ребенку инфу, о чем общается папаша и его брат............получилась ругань между моим мужем, ребенком, бывшей женой...........Старший брат моего мужа был в шоке, что его жена залезла к нему в телефон и написала от себя его брату, затерев следы. Ну а я нанесла старшей жене ответный удар, чтоб не думала, что она такая умная и всех опозорить может.
Не обижайтесь, но Вы погрязли до ушей в каких-то стародавних дрязгах, Вас причем даже и не касающихся (кто кому в телефон полез, что нашёл, кто на кого что слил, кто с кем потом ругался). Причем и в этом браке, и в Ваших прошлых отношениях в России. Уже давно Вас там нет, идет их жизнь в их кругу, а Вы всё разбираетесь, ища подвохи и какую-то неведомую "правду". Эта разжёвывание никому не нужных и ничего не решающих подробностей довлеет над Вами и застит Вам весь свет и Вашу конкретную ситуацию на настоящий момент. А она важнее каких-то "следов" в чьих-то телефонах.
Забудьте Вы эту возню, эти злосчастные обеды и подарки, этих снох с зятьями и свекровями и поставьте сама себе вопрос: что Вам необходимо в Вашей ситуации (налаживание ли отношений с ещё мужем, вернуться ли в Германию, как жить в этой Германии уже вне брака, на что, с каким статусом) и искать пути для действий. Или не искать.
Или Вы по-прежнему, с непонятным упорством, ждете от форума дружного осуждения Ваших несправедливых к вам родственников? Чтобы сердце успокоилось? Даже это не столь важно, насколько важно отношение Вашего мужа к вам (если Вы от него всё ещё чего-то ждете).