русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Обеды по воскресеньям. Вешалка

12.08.17 11:28
Re: Обеды по воскресеньям!Вешалка!

Jule2015 постоялец
Jule2015
in Antwort Xenia2011 12.08.17 10:04

Ксения, спасибо вам за сообщение, что не поленились и отписались все же, потратили силы. Теперь я отвечу вам.

То, что мой муж бесхребетный - это да, согласна.

Ну, принцессу 30-летнюю привез и? Нужно было доярку из Хацапетовки привезти? Муж ясно дал мне понять перед свадьбой, что работать у меня необходимости не будет, хотя я не белоручка, если нужно было бы, то пошла бы и полы помыть, в свое время и горшки у детей убирала, и полы мыла, и какашки убирала и ссаные постели после детей меняла..........

Почему это меня приютили???Я что, бродяга?? Нет. Я вышла замуж за мужчину и создала с ним семью, приехала жить в дом мужа, а не к свекрам! Мы жили в отдельной своей квартире, а не на общей кухне! Свекрам я своего характера не показывала, но в СВОЕЙ семье со СВОИМ мужем пыталась установить СВОИ-НАШИ порядки, так как мы содали СВОЮ ОТДЕЛЬНУЮ семью, я никогда не приму выражения "ты вошла в нашу семью!"Я создала свою семью и в ней другие правила. Я уже выше писала, что работала вместе с мужем, в его бизнесе и это была не бумажно-чистая работа:). Я хотела выйти на работу, но муж убедил, что лучше, если мы будем вдвоем в его деле. Потом я поняла, что он просто боится, что я буду работать в коллективе, а там могут быть коллеги, которые меня будут приглашать в кафе на корпоративы, где могут быть мальчики:))) - он очень ревнивый! То есть он ни в коем случае не хотел, чтобы я очутилась в коллективе:).

И я не просто так жила больше полутора лет и не работала, я проходила языковый курс 9 месяцев:), до обеда курсы, потом куча домашки. Это похуже работы было.

Да и вообще считаю, обсуждать работала я или нет - глупым делом и не вашим делом, вас это вообще не касается. Спасибо за поддержку выше:))), что ничего такого страшного нет в том, если жена не работает, а себя холит и лелеет или занимается домашними делами, собой или помогает мужу. В каждой семье свои правила и договоренности.

Старикам на шею я уж тем более не садилась!!!!О чем вы вообще??? Ни копейки не попросили у них ни разу:).

Кстати, предыдущая жена почти н работала, пару раз в неделю по 4 часа подрабатывала себе на шмотки, муж ей сказал, чтобы не парилась о работе, но если уж так хочешь, то подрабатывай и еще ее маме помогали - то дом купить, то долги заплатить - с зарплаты мужа.

Так что свекров сюда вообще не надо вмешивать, эти все дела мужа и жены, как они решат, так и будет, кто там будет работать, а кто нет.

:))) Вот я и терпела эти обеды и пыталась подружиться со снохами. По-разному пыталась. Вы читайте внимательнее ветку, а то ощущение, что пропускаете сообщения, через строчки читаете наверное.

Родители изначально разрешили нам жить с ними:)))))) ??? Еще раз убеждаюсь, что вы читали мои сообщения через 2 строчки, пропуская суть:).

Никто нам ничего не разрешал:)). Я приехала жить к мужу в его квартиру:), удивлены??

Ну а то, что мой муж за 3 года, так и не приехал к моим родителям, так это ерунда, это характеризует его как взрослого зрелого порядочного 42-летнего мужчину, который совершенно правильно поступает:))), который уважает людей:)).

Правильно пишите - уж лучше я буду жить с мамой:)

Мне моего мужа тоже жаль.

Ой, спасибо вам огромное, что напомнили мне про мой возраст и что у меня нет ребенка. Так приятно читать такие прямые сообщения, видно, что вам мыслить-соображать оооочень трудно, поэтому вы судите.

Действительно, почему у 30-летних нет детей?? Ответ прост - спроса нет:)! ну а то, что были неудачные отношения до знакомства с мужем и я от этих отношений приходила в себя не один год, и в тез отношениях я хотела семью, ребенка и все для этого делала, так это ерунда. Человек меня уже осудил - спроса не было на нее:)))! А то, что мой муж уже в третьем браке побывал и снова неудачно, так это не из-за того, что характер и рот у него поганый, просто ему не везло и жены от него просто так сбегали к другим:))), но на него спрос есть, да?

Продолжайте осуждать людей, на большее вы не способны. Надеюсь ваших детей также будут осуждать и не будет им оправдания, тогда поймете, брызжа с пеной у рта и доказывая все обратное, что это не так, мои детки не при чем - какого это, :)

Sprung zu