Обеды по воскресеньям. Вешалка
Мама мужа совсем не глупая, очень начитанная, в союзе работала библиографом, дома все читали постоянно, всех приучала к этому делу, просто говорит то, что думает. У меня сестра такая - родилась, всю жизнь прожила в городе, в\о, работает в администрации города, а всю жизнь говорит то, что думает, не думая о том, что обижает человека, еще может и повторить то, что сказала, если не услышали и посмеяться, и только дома уже соображать начинает, что что-то не так сказала и начинает сожалеть, особенно если я ей об этом скажу.
Ну как это - я пристроилась в чужом доме бесплатно:)??? Я вышла замуж за любимого человека, мы с мужчиной стали родными или мне нужно ему платить аренду:) за проживание? До свадьбы были договоренности. Дом не свекров - у мужа своя выкупленная квартира, у родителей мужа своя, также участок у дома напополам, я не к свекрам жить пришла, а к мужу! Бывшие мужа были просто очень молодыми, да и сам муж в те годы, поэтому не понимали, как все будет в будущем, а через 5 лет взывывали и требовали у мужа отдельного жилья, предлагали купить квартиру напополам в другом месте, потому как доходило до них, что ничего хорошего нет в проживании рядом с родителями мужа. Жены за порог - сыну папаня уже все доложил, следил за всеми.
Не вижу ничего страшного в том, что мы начали закрывать НАШУ дверь в НАШУ квартиру! Это нормально. Я бы с удовольствием попиз.....вала на съемную квартиру:)
Ну почему сразу - я мужу никто, если не могу с ним договориться? Просто муж упертый и для него существуют только его желания, это называется- эгоизм и если люди не готовы где-то пойти навстречу, то остаются одинокими всю жизнь.
Как-то страшно вы все описываете, если замужем, то терпи, подстраивайся.............можно подумать, что замужество, это рабство:))) ну вот 2 сбежали и живут очень даже хорошо, сами купили себе квартиры и сами там хозяйки и жизнь с новыми мужьями сложилась.