Обеды по воскресеньям. Вешалка
Два дня наблюдаю переписку и как говорится" Не выдержала душа поэта" напишу свое мнение.
Я полностью на стороне бывших свёкров. Их сынок "бесхребетный ", любитель наступать на одни и те же грабли, привез 30 летнюю принцессу. Приютили лентяйку так она им еще и характер начала показывать. Тс прожила в Германии 1,5 года , не работала . Неужели за это время она не могла найти подработку?Нееет она села мужу и старикам на шею.
Семья мужа по моему мнению очень дружная, и посиделки раз в месяц у мамы не" конец света ", можно было бы потерпеть и подружиться со снохами. Если родители изначально разрешили вам жить с ними , значит они не были против вас. ТС взрослая женщина, но ведет себя как подросток , она не научились уважать людей, их семейные традиции, значит и дорога ее назад к маме, пусть дальше ее воспитывает.
Мужа мне ее жаль, он и так обижен судьбой , но сам виноват, ( неужели не задумался , почему женщина до 30 лет без семьи, без ребенка и котенка? ....Значит нет на нее спроса)Молодец что не сделал ребенка ТС. Мужчинам будет урок , как привозить "заморских невест"
Ну а вам ТС хочу пожелать всего наилучшего, научитесь любить и уважать людей, и появится у вас достойный мужчина. Не стоит вам возвращаться в Германию, дайте старичкам спокойной жить без всех ваших интриг и "характеров".