Обеды по воскресеньям. Вешалка
Жестокие у Вас взгляды.Почему нельзя постараться полюбить жену мужа,такой,какую сын любит.У нас сын старший пока еще мал,но все равно уже спрашивает,какая бы девочка нам понравилась.Мы считаем,та какую сыновья выберут.Ну как можно лезть.Наши родители с обоих сторон тоже не в большом восторге были от нашего союза.Мало того что я казашка,да еще и в Германию собралась.Мама моя прям до криков разрывалась.Дед благословил,он у меня был уважаемым и верующим.И его слово решающее в нашей семье было.Вот и вышла замуж.А у мужа родителей был страх,что ошибется.Вот послушали бы мы родителей и жизнь себе сломали.Уверенна,что сломали бы.Вот и тут мамаша,ну жалко что-ли пойти на уступки,ну пусть жена мужа делает,как сама привыкла.Мать то жизнь уже свою прожила,о сыне думать нужно,а не за сына.Мои рады совет спросить,любят,как готовлю,помогаю на день рождения приготовить,чтоб моя любимая Свекровь не уставала.
P.S:покажите мне это сообщение,где про сыновей написано,что жен их надо любить такими,какие есть лет так через 13-15.Блин чую я ,по-другому думать буду.Кстати,мечтаю о посиделках с сыновьями и их семьями каждые выходные.🤣🤣🤣Уже давно,еще до ТС.