Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил Diaspara

02.05.05 14:36
Re: Не жизнь, а выживание...

Julia20 прохожий
Я тебя очень очень понимаю. Я сама знаю как это страшно жить и знать, что ничем, абсолютно ничем не мочь помочь. Но у меня всё это было в другой перспективе.
7 лет назад, мне тоже поставили этот ужасный диагноз. Мы тогда ещё жили в Москве. Из-за меня папе пришлось бросить работу (он немец и работал тогда дипломат в русском посольстве), так как мои родители думали, что лечение здесь в Германии будет проходить на высшем уровне.
Может быть благодаря Германии я ещё живу, а может быть меня спасло то, что лёйкемию заметили в начальной стадии.
Я просто хочу сказать тебе и твоим родителям: верьте, надейтесь и боритесь. Мой пример доказыват, несмотря на всё я жива и я выздоровела.
И мне безразлично, что врачи каждые полгода берут у меня анализы и что болезнь может когда-нибудь вернуться назад. Недаром я вылечилась, недаром я терпела и боролась. Чем больше проходит времени, тем меньше шансов на повторный диагноз.
Я очень очень очень благодарна своей сестрёнке, за то, что она дала мне свою кровь и твоЙ братик тебе этого никогда не забудет. Тем что ты дашь ему свою кровь, ты может быть спасёшь его.
3 года хемотерапии, переливаний крови, бесконечных пребываний в больницах уже забыты. Я живу и твой брат будет жить!!!
Самое главное, чтобы вы в семье поддерживали друг друга. Это мне очень помогло. Сейчас у меня нормальная жизнь. Я пышу здоровьем и смотря на меня никто не скажет, что у меня когда-то был рак крови. Папа вернулся к своей работе и даже уехал с мамой в Тунис на 3 года и оставил меня здесь одну. Если бы у меня что-то было бы не в порядке, они бы этого никогда не сделали. Жизнь продолжается!!!

Перейти на