Ехать или нет?
Ни в Германии, ни в России я не покупаю био-мясо. Я вообще к био очень скептически отношусь. Био беру только яйца в альди и молоко либо в реаль, либо в кауфлянде. Но не из-за их биологичности, а из-за вкуса. Но вот в России у меня даже мысли не возникнет брать ни рыбу, ни мясо в магните. Вы покупали в Москве дерьмо, а теперь сравниваете его со средним качеством немецких товаров. Разумеется, что второе выигрывает. Вы в Москве хоть раз туже молочку в избёнке брали, другие продукты в сети вкус вилл? А ещё же в каждом районе есть так называемые колхозные магазины. Вы хоть раз приличные продукты в Москве покупали, или только в магнит с океем ходили? Если сравнивать соответствующее, то в Москве продукты чуточку лучше немецких. А вот то, что я сейчас наблюдаю на юге России в разы лучше того, что есть у нас на юге Германии. Что касается магнита, то это плохо везде. Вот сегодня глянула там рыбу: охлождённого осетра продают за 699 рублей за кило! Ну и зачем покупать сей сомнительный продукт, когда живого на рынке за 700 рублей за кило отдают? Кстати, как и в прошлом году было. 😎