Обеды по воскресеньям. Вешалка
Ужас как можно так жить и терпеть такое отношение к себе .я вышла замуж в 16 лет муж на 6 лет старше меня но он с первого дня в своей семье дал понять что если кто обидет меня или косо на меня будет смотреть он закроет дверь с другой стороны и так до сих пор он говорит моя жена и моя семья это для меня святое и я всегда чувствую себя как за каменной стеной
Поэтом у для меня дико как ведет себя ваш муж мужчине 40 лет а ума не нажил зачем ему семья
Если ему родственники важнее и ему наплевать на то какое отношение у его семьи к вам пусть живет с ними один и не надо создавать семью .свое гнездо
Надо создавать самим свои обычаи заводить
Самим и правила и границы обязательно надо ставить свои а то это не Семья
Мы тоже русские немцы это совершенно не имеет никакого значения какая национальность это у них Родители какие-то странные
У нас тоже в Семье Русская Сноха из России но мы ее очень любим и уважаем она интелегентная женщина у них 2 детей все очень воспитанные и нам никому в голову не приедет к ней по другому относится Потому что она Русская .какая дикость.
Где уважение если его нет то на чём строить
Мы живем 1 раз и подстраиваться под кого-то не надо тем более если Люди этого не заслуживают
Подумайте