Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Имя для сына

11.08.17 15:58
Re: Имя для сына

hotel_berlin старожил
hotel_berlin
в ответ Ursuula 11.08.17 15:40, Последний раз изменено 11.08.17 16:10 (hotel_berlin)
А в чем прикол, когда дети "в одном стиле"?

Ну я не знаю, может для кого-то прикол, когда дети названы Азат, Иван и Сандра.

А Мать так гордо заявляет на вопрос, почему так: чтобы сразу видно, что у меня было 3 мужа: татарин, русский и немец и дети мои это дети разных народов

и вааще моя самая любимая пестня это "Интернецёнал" и хором с детишками затягивает: "Всtавай, проклятьем заклейменный...."

а дети и так не являются неделимым целым, а через несколько лет, в зависимости от разницы в возрасте, и вовсе будут жить отдельно друг от друга

А мне кажется классно, для братства, чувства локтя, какой-то интересной истории. Например девочки Марина и Лариса будут всю жизнь рассказывать: "Наш папа служил на флоте, но когда заболел, он был вынужден уйти с флота, но в память о любимом море он так нас назвал, ведь Марина это "морская", а Лариса это "Чайка".

Пусть Марина и Лариса будут жить отдельно друг от друга, но чувство единства, такие вот "семейные легенды": "Мы 2 дочери немного сумасшедшего папы, бредящего морем" роднит, мне кажется.

Лучше чем истории типа "Когда мама была беременной, у нас был сосед Аслан, там вообще история мутная, наш папанька повесился, вроде ее с ним застал, а когда брат родился, она побежала и записала брата Асланом, папа еще в гробу лежал, а не в честь папки Витей, хотя бабушка очень просила и я просил. Хорошо что я родился, когда у них все еще ОК было, и ношу нормальное имя Владимир, им оно обоим нравилось, в честь Путина".

Навеки Ваша. berlije.

Перейти на