Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Обеды по воскресеньям. Вешалка

10.08.17 23:24
Re: Обеды по воскресеньям!Вешалка!

Jule2015 постоялец
Jule2015

Существует много цитат, высказываний -выражений "к человеку относятся так, как он этого заслуживает", но вот не всегда оно так, бывает к человеку относятся так, как он этого не заслужил, так что не надо ляля.

После того вечера в Рождество, когда семьи братьев не приняли презенты от меня с мужем, когда они взяли игру (жёны) , отсели, никого не позвали с собой, даже мать, я посидела минут 10, встала и ушла, на чай не спустилась и ни с кем не попрощалась. если вам так уж нужно все- все подробности.

если бы я мужу боялась слова поперек сказать, то я бы продолжала ходить на эти обеды и помимо обедов.

Уже прямо-таки опустили меня ниже плинтуса и смешали с грязью.

И не надо трогать моих будущих детей, а то у может у ваших детей будут дети, если они у них ВООБЩЕ когда-нибудь появятся.........

Прогнозируйте свою жизнь - как к вам ваши дети будут относится в будущем, ясновидящая, а то ведь сейчас вы мне наговорили гадостей про моих будущих детей, что они о меня ноги вытирать будут, а потом бах и ваши дети именно так и будут к вам относится! С чего вдруг? Непонятно вам будет, но вспомните, что когда-то кому-то что-то прогнозировали........

Девушка не запускайте негатив в пространство, оно же к вам и вернется.

Перейти на